Насадка арт. Приготовить самодельные сосиски, сардельки, печенье курабье и прочие изделия из фарша и теста с насадкой для мясорубки теперь не составит труда. Измельчение мяса или овощей не требует без особых усилий с многофункциональной мясорубкой. Превосходное качество специально разработанного измельчителя, самозатачивающийся нож или резьба внутри, обеспечивает наилучшие результаты.
Насадка мясорубка ТРАНСФОРМА для арт. 19080 19020
Насадка-мясорубка для кухонного комбайна серии KM Chef предназначена для быстрого приготовления мясного фарша. В комплектации 3 решетки, которые позволяют выполнять обработку разных продуктов: 3 мм мелкая , 5 мм средняя и 8 мм крупная. Также в комплекте дополнительные насадки для готовки домашних колбас и печенья, загрузочный поддон и толкатель. Все составляющие насадки-мясорубки выполнены из качественной нержавеющей стали. Монтаж осуществляется в низкоскоростной привод. Есть в наличии.
Насадки для мясорубки
Переработать мясо в нежнейший фарш без хрящей и посторонних твердых кусочков поможет насадка-мясорубка KitchenAid. Она идеально дополнит кухонную машину от американского бренда. С помощью неё вы сможете приготовить:. С помощью средней и крупной решетки перекручивайте мясо на фарш. Делайте нежные домашние тефтели, котлеты. Готовьте сосиски и колбаски благодаря пластиковым насадкам с узким и более широким кончиком.
- Откройте вкус домашних колбас и кебабов
- Изготовлены из нержавеющей стали.
- Насадка колбасная для домашней мясорубки, предназначена для формирования колбасных изделий.
- Показать ещё.
- Насадка мясорубка
- Незаменимыми помощницами на кухне являются насадки для мясорубки Мулинекс. Благодаря им обычная бытовая техника превращается в многофункциональное устройство, которое делает приготовление еды увлекательным занятием.
- Начать продавать на PromPortal.
- Универсальная насадка для мясорубки.
Насадка для колбас на мясорубку, 17-23мм
Для чего нужны насадки для мясорубки? Эти аксессуары применяются для выполнения конкретных задач и более эффективной работы. Существуют специальные приспособления, с помощью которых можно перерабатывать кости и жилы, создавать фарш тонкого и грубого помола, добавлять в состав различные дополнительные ингредиенты.