Phone or email. Национальные рецепты. Монгольская национальная кухня Основные, исторически сложившиеся отрасли сельского хозяйства Монголии — скотоводство и земледелие.
кухня Монголии
Название монгольского блюда «Хуйцаа», как правило вызывает улыбку, но, поверьте это очень вкусное и особенное блюдо. Кусочки нежной отварной баранины, с фрикадельками из баранины, с обжаренными овощами и фунчозой, заправленные наваристым горячим бульоном. Это настоящее большое блюдо. Знатоки называют Хуйцаа - «монгольской солянкой», наверное потому, что похожи процессы приготовления. Да, здесь потребуется время, но то, что у вас получится в результате, стоит этого. Дата загрузки:
Монгольская кухня монг. Монгол хоол — кулинарные традиции монголов , коренного народа Монголии. Традиционный пищевой рацион монголов связан со скотоводством.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Категория: Горячие блюда Паста. Особенность этой лапши в том, что она нарезается уже после варки! Я не фанат домашней лапши, так как готовить ее долго и нудно : Ну а с этим рецептом все так просто и на приготовление уходит минимум времени. Категория: Напитки Горячие напитки Чай.