Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Минога жареная, в маринаде 180г.
РУ Войти Регистрация Постное печенье с конфитюром. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Минога натуральная в желе, запеченная в духовке Рома.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень давно хотела попробовать замариновать миногу самостоятельно, после того как однажды попробовала ее.
- Популярные рецепты
- Это блюдо для гурманов, отдающих дань экзотическим блюдам.
- Популярный рыбный деликатес! По традиционному ленинградскому рецепту необычная рыба обжаривается до золотистой корочки и затем заливается легким маринадом на основе натуральных ароматных пряностей и соли.
- Любое блюдо.
- Отзывы покупателей ()
- Стоимость доставки. Сроки и интервалы доставки.
- Деревенская кухня. Селедки маринованные в роде миног: рецепт 19 века.
- Доводилось мне есть миногу и жареной, и на гриле, но самая вкусная минога, конечно, маринованная. Это такая наша, типично северная, закуска, которая, в отличие от жареной корюшки, за пределы Северо-Запада не шагнула, так и оставшись локальным продуктом.
Минога маринованная Минога маринованная - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Минога, или белуга, является пресноводной рыбой, которая обитает в реках Европы и Северной Азии. Ее мясо отличается нежностью и богатым вкусом. Для приготовления миноги маринованной, рыба обычно разделывается на филе или порционные кусочки. Затем миногу маринуют в специальном растворе из соли, сахара, специй и уксуса. Минимальное время маринования составляет несколько часов, но чаще всего рыбу маринуют на протяжении нескольких дней или даже недель.