Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций. Но так ли это важно? Главное чтобы получалось вкусно и вам нравилось.
Классические узбекские манты с мясом
Мой рецепт не отличается оригинальностью. Подобные на сайте есть. Ну, уж очень вкусно, поэтому захотелось поделиться с Вами. Я с родителями часто бывала в Средней Азии, где впервые и попробовала это блюдо.
Национальная кухня: Корейская кухня , Восточная кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима. Кухонная техника: В пароварке.
- Ингредиенты для «Манты по-узбекски»:
- Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Долго думала как назвать блюдо, но дело вот в чем
- Ингредиенты
- Из муки и воды с добавлением яиц и соли замесите крутое пресное тесто, накройте его салфеткой и оставьте для расстойки на 15—20 минут. Положите на каждый квадрат столовую ложку фарша, кончики квадрата соедините по диагонали и защипните так, чтобы манты приобрели круглую форму и фарш был виден.
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
- Манты — фирменный кулинарный бренд восточной кухни.
- Пошаговый рецепт с фото
- Манты одно из основных блюд узбекского народа, которое готовится на пару. Описать блюдо в двух словах можно так: нежная мясная начинка, покрытая тонким тестом.
- Как правило, манты готовят на обед или ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.