Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике.
10 рецептов ленивых голубцов, с которыми справится кто угодно
В наше насыщенное событиями и работой время, привычная домашняя еда давно стала роскошью. Согласитесь, трудно выделить пару часов на приготовление обычных голубцов. Но не отчаивайтесь, человечество придумало более простой вариант блюда, по сути - соус-рагу из фарша, капусты и риса. Ингредиенты те же, вкус ничуть не хуже, а возни процентов на 80 меньше. Самое время отправляться на кухню! Нарежьте мелко лук.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- 2. Ленивые голубцы без соуса
- Опубликовано: 13 сентября ,
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Как готовить ленивые голубцы
- Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать?
- Голубцы, по своей природе — блюдо восточно-европейской кухни, они очень распространены от Беларуси до стран Средней Азии.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Очень люблю голубцы, но не люблю возиться с капустными листами. Поэтому готовлю обычные классические голубцы только несколько раз в год. Зато ленивые голубцы — хит осеннее-зимнего меню. Сегодня покажу вариант для спешащих хозяек — без возни с капустными листами ничего не надо заворачивать , без предварительной варки риса и без зажарки лука и морковки для фарша.