Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хрустящая курица на соли, запеченная в духовке целиком
Скумбрия запеченная в соево-горчичном соусе. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Гречневая лапша с курицей и овощами. Майонез на молоке без яиц. Пасхальный кулич паска.
Сочная курица на соли в духовке. Курица на соли в духовке — это особый способ приготовления курицы, по которому она запекается целиком в духовке на толстом слое соли. Соль в этом случае играет роль пекарского камня: за счет своей низкой теплопроводности накапливает и рассеивает тепло, которое поднимается от нагревательных элементов духовки. Кроме того, соляная подушка впитывает весь вытопленный жир.
Курица на соли — это классическое блюдо, которое никогда не выйдет из моды. Его приготовление не требует много времени и усилий, а результат всегда порадует даже самого взыскательного гурмана. Суть приготовления курицы на соли заключается в том, что мясо запекается вместе с грубой морской солью, которая придает блюду особый вкус и аромат. В результате курица получается сочной, мягкой и ароматной. В этом рецепте мы предлагаем приготовление курицы на соли в духовке, что позволяет сохранить все полезные свойства мяса и не тратить много времени на приготовление. В процессе запекания соль создает пленку, которая помогает сохранить внутри мяса сочность и аромат.