Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареные куриные шейки на сковороде — рецепт с фото
Шейки кур — очень недорогой продукт, в составе которого преобладают кости и хрящи. Однако мясо в них тоже есть, и многие находят жареные или тушеные куриные шеи очень вкусными. Из шеек готовят, как закуски, так и основные, первые кушанья, которые отличаются своим приятным ароматом и интересной текстурой. Шейки прекрасно подойдут к пенным напиткам, а также помогут вам приготовить прозрачный и наваристый бульон для супов.
Для любителей превращаться в «огнедышащего дракона» такая острая закуска станет находкой. Куриные шеи в остром маринаде готовить не больше 30 минут. Жаркие, с имбирем, чесноком и острыми специями, такие куриные шейки можно подавать как закуску к пиву или как дополнение к гарниру.
Обрадуйте близких неповторимым ужином: рецепт куриных шеек в соевом соусе
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Куриные шеи — такая же вкусная и не менее полезная часть курицы, как и голени, грудка или крылышки. Готовятся куриные шеи достаточно быстро и просто, поэтому могут разнообразить домашнее меню.