Ингредиенты : Сердце куриное г Лук фиолетовый 40 г Стручковая фасоль г Чеснок 1 зубчик Вода мл Масло подсолнечное 4 ст. Соль, перец по вкусу. Приготовление : Фиолетовый лучок, порезанный на полукольца обжариваем на сковородке с маслом.
Теплый салат с куриными сердечками в маринаде и стручковой фасолью
Зеленая фасоль жаренная с курицей dom-eda. Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем vkuso. Салат «Мозаика» с курицей и сладким перцем alimero. Сердечки с рисом sovkusom. Куриные голени в сливочном соусе kamelenta.
Екатерина Лесникова. Блог Кулинарная книга База продуктов. Екатерина Лесникова Куриные сердечки со стручковой фасолью Калорийность - Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда.
- Как приготовить куриные сердечки со стручковой фасолью, пошаговый рецепт с фото
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обжарить лук, добавить фасоль и сердечки.
- Чтобы было веселее, желательно все ингредиенты подготовить заранее. Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Бурматова.
- Ingredients
- Сегодня я расскажу как приготовить куриные сердечки со стручковой фасолью.
- Приготовить маринад, смешав все ингредиенты для него. Замочить куриные сердечки на 30 минут в маринаде.
- Салат с куриными сердечками и стручковой фасолью.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сердце чистим и режем на небольшие кусочки-брусочки.
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепты вкусно стройно.
Вкусное блюдо из куриных сердечек с овощами и тушенное в сливках. Куриные сердечки заранее обработать, очистить. На сковороду наливаем растительное масло и начинаем обжаривать сердечки. Добавляем резанные грибы, стручковую фасоль.