Каждая хозяйка старается готовить для своей семьи сытные и полезные блюда. И если вы уже делали на обед гречаники в томатном соусе или тефтели с рисом и грибами , на этот раз разнообразьте свое меню котлетами из тыквы и куриного фарша. Ингредиенты: куриный фарш г , тыква г , яйца 2 шт.
Овощные котлеты из картофеля и тыквы
Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. Сформировать котлетки, немного обвалять в манке.
Котлеты с тыквой получаются вкусные, румяные и сытные! Приготовим это ароматное блюдо. Котлеты можно приготовить из разных видов мяса или птицы. Блюдо можно подать самостоятельно, как теплую или холодную мясную закуску с кисло-сладким соусом.
Снизим калорийность рецепта, исключив из состава жиры животного происхождения, оставим только связующее яйцо, обойдемся без муки и жарки на сковороде, запечем диетические котлеты из тыквы с белокочанной капустой в духовке. Как видно на главном фото рецепта — результат выглядит очень аппетитно. Готовится блюдо быстро и просто — но нужен блендер. Для наилучшего результата рекомендуем запастись силиконовыми порционными формами с низким бортом — тогда овощные котлеты приобретут привычную высоту, легко отделятся от стенок и не пригорят. Введите в детское меню и разгрузочные дни вкусное, оригинальное, внешне красочное, наполненное солнечным оттенком блюдо.