Запечёная кефаль с овощами. Кефаль , запечённая с овощами.
Кефаль в духовке с овощами
Сегодня готовила очень вкусную кефаль, которую запекала в духовке с вкусным соусом. Она получилась очень сочной, нежной, с лёгким ароматом апельсина, мёда и соевого соуса. А приготовить такую рыбку так просто и так быстро, что не отнимет у вас много времени и сил. Домашний Повар Макс Григорьев. Кефаль запечённая в духовке с чесноком, лимоном и розмарином.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Кефаль с овощами в духовке. Основные блюда. Ингредиенты: Рыба кефаль - грамм; Корень сельдерея - 1 штука; Розмарин - 1 веточка; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Помидоры — 3 шт. Лимонный сок - 1 ст. Рыбу переложила в удобную емкость.
- Сезонное меню
- Оставьте фотоотзыв.
- Кефаль в духовке с овощами Вкусно и просто, полезно и достаточно быстро - это все об этом блюде. Очень удобно запекать и рыбу, и гарнир к ней сразу.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Лук и помидоры нарезать на четвертинки, смешать с картофелем, распределить овощи на противне, застеленным фольгой. Рыбу почистить и промыть, можно удалить голову и хвост, можно оставить. Петрушку мелко нарубить и положить в брюшко.