И снова спешу порадовать вас простым рецептом хлеба — будем готовить чиабатту в домашних условиях. Этот итальянский хлебушек с основном принято готовить из пшеничной муки, воды, соли и небольшого количества дрожжей, хотя зачастую в тесто добавляется оливковое масло. Данный рецепт теста для хлеба чиабатта предусматривает минимальный набор продуктов, поэтому его можно смело назвать базовым. Отличительной особенностью хлеба чиабатта считается хрустящая корочка и неравномерно распределенный крупнопористый мякиш.
Итальянский хлеб Чиабатта на дрожжах в духовке
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Шаги приготовления
- Рецепт вкусного итальянского хлеба из пшеничной муки, который сможет осилить даже начинающая хозяйка. Чиабатта получается пышной и с хрустящей корочкой.
- Особенностью данного хлеба является хрустящая корочка и высокопористый мякиш. Для приготовления чиабатты используется небольшой набор продуктов, но потребуется достаточное количество времени.
- Из всего многообразия хлебов Италии до отечественных столов добрались лишь немногие. Одой из таких покорительниц славянских желудков небезосновательно стала Чиабатта Ciabatta.
- Как сделать Итальянский хлеб Чиабатта на дрожжах в духовке рецепт пошаговый
- Оставьте фотоотзыв. Этот итальянский хлебушек с основном принято готовить из пшеничной муки, воды, соли и
- Сегодня я поделюсь с вами подробным пошаговым рецептом приготовления итальянского хлеба чиабатта. Чиабатта - это традиционный итальянский хлеб, известный своей хрустящей корочкой и мягкой, пористой структурой.
- Чиабатта на закваске получается очень воздушной, с румяной хрустящей корочкой и огромными дырками в мякише!
- Спасибо за ваш заказ!
- Чиабатта — итальянский хлеб с характерной пористой структурой и хрустящей корочкой. Его приготовление включает несколько этапов, что позволяет добиться легкой и воздушной текстуры.
- Этим рецептом с нами поделился один из читателей.
- Чиабатта — очень вкусный, ароматный итальянский хлеб.
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Итальянский хлеб Чиабатта в духовке. Несладкая выпечка Ирина Кукинг Хлеб. Как замесить основное тесто на Чиабатту.