Целую индейку запекать при температуре градусов 10 минут для получения корочки, которая не даст соку испариться , затем при температуре градусов 50 минут. Как запечь филе индейки Продукты Филе индейки - 1 килограмм Оливковое масло - 2 столовые ложки Лимонный сок - от половины лимона Чеснок - 4 зубчика Чёрный молотый перец, соль и майонез - по вкусу Сметана - 3 столовые ложки Петрушка - веточек Подготовка продуктов Филе индейки помыть и обсушить с помощью салфетки. Смешать приправы, соль, масло и лимонный сок.
Запеченная индейка в рукаве целиком
И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. Ее мясо идеально сочетается с пряными травами, яблоками, грибами и множеством вариантов других начинок. Самый легкий вариант создания индейки целиком — промыть, посыпать и специями, завернуть в фольгу или в рукав и отправить в печь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Юлина Кухня.
- Сегодня обзор ХозОбоз мы посвятили диетическому блюду, которое станет настоящей находкой для тех кто следит за своим питанием и уделяет калорийности и питательности пищи особое внимание. ХозОбоз предлагает приготовить филе индейки, и, хотя рецепты бывают разными, и существует их огромное количество, наш позволяет сохранять вкус, сочность и настоящий аромат свежей диетического мяса.
- Полезные советы по запеканию птицы:
- Самый лучший способ запекания птицы- это в духовке на решетке.
- Если хочется разнообразить ежедневное меню, или удивить гостей на праздничном столе, повара рекомендуют приготовить индейку в духовке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Филе индейки в духовке — это тот самый случай, когда и вкусно, и полезно. А еще это весьма быстро и экономно. Ведь что бы вы ни взялись приготовить из филе индейки в духовке, можете не сомневаться, что это не займет у вас много времени и усилий, а на выходе вы непременно получите нежное, сочное, ароматное и аппетитное блюдо, к которому хочется возвращаться снова и снова. И это совершенно неудивительно, ведь филе индейки — чудесная основа вкусных обедов и ужинов для всей семьи, так как это замечательное мясо подходит для питания людей всех возрастов, а о его пользе можно говорить бесконечно.