Всем привет, сегодня у меня рецепт быстрых хинкали. Хинкали получаются очень вкусными, с большим количеством сока и ароматным мясом.
Хинкали: рецепт классический
Хинкали — это традиционное, национальное грузинское блюдо, представляющее собой тугое тесто с мясной начинкой. Оно имеет множество вариации приготовления в зависимости от региона. Одним из главных аспектов хороших хинкали является качественное рубленое мясо.
Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри. Показываю, как приготовить хинкали по классическому рецепту, те самые :. Всегда покупаю мясо и сама перекручиваю. Лук прокручиваю вместе с фаршем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Я делала хинкали впервые и вообще опыта работы с тестом мало. Получилось довольно вкусно, пару шиук прорвались видимо очень тонко раскатала и на вид были не такие белые, возможно по той же причине.
- Кулинарные практики. Грузинские хинкали: как сделать тонкое нервущееся нежное тесто и сочную начинку.
- Чтобы приготовить тесто для хинкали, нужны всего три ингредиента: мука, вода и соль.
- Тесто для хинкали
- Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время.
- Просеять половину муки на стол, сделать углубление и влить 0,5 стакана ледяной воды. Добавить соль, растительное масло и замесить тесто.
- Основные блюда.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.