Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
Шпроты из мойвы
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Закуски Шпроты из мойвы. Шпроты из мойвы. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Мойва свежемороженая г. Лавровый лист 1 шт. Чай черный без добавок с небольшой горкой 1 ст. Сахар 0,5 ч.
Захотелось повторить и окунуться в ту незабываемую атмосферу. Ингредиенты: свежей мойвы, воды, луковой шелухи, лавровых листа, чёрного перца горошком 14 шт , душистого перца, чёрного листового чая 3 г , соли , растительного масла. Способ приготовления:. Сначала приготовить маринад : шелуху промыть, уложить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и перцы, влить воду.