Примечание: Рецепт песто вы сможете найти на страницах нашего сайта. Можно использовать и готовый соус. Последний будет храниться дольше, и вам не придется регулярно готовить новый песто. Для приготовления мяса и хлеба лучше использовать сковороду гриль.
Брускетта с моцареллой, томатами и соусом песто
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Накрыть второй половиной листов и прижать завернутое филе рукой. Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи минут с каждой стороны.
Итальянская брускетта уже стала классикой, идеальная закуска-антипасто перед основным блюдом. Если вы устали от обычных бутербродов или же хотите удивить гостей, приготовьте это действительное простой блюдо. В идеале использовать для приготовления чиабатту.
Пошаговые рецепты с фото. Вкуснота в деталях. Необыкновенно вкусная брускетта с соусом Песто - отличное дополнение для семейного ужина.