Это простой, деревенский рецепт фаршированных баклажанов. Этот вкус квашеных баклажанов в моей памяти навсегда из Анапы, где, на центральном рынке, аромат сладких персиков смешан со вкусом квашеных синеньких. Подготавливаем овощи. Нам понадобятся:.
Квашеные баклажаны с морковью и чесноком
Если Вы действительно хотите удивить своих домочадцев оригинальным и новым блюдом, то Вам непременно нужно взять на заметку данный рецепт. Потому что он состоит из довольно простых компонентов, которые можно найди на собственном огороде, или купить за сущие копейки. Поверьте, что вкус и аромат не оставит никого равнодушным!
Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Кто изобрел блендер?
- Баклажаны фаршированные морковью и чесноком: вкусное и полезное блюдо
- Этот замечательный рецепт баклажанов с морковью я называю экспресс-способом приготовления великолепной холодной закуски.
- Баклажаны квашеные, фаршированные морковью Баклажаны квашеные, фаршированные морковью - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. В России баклажаны появились в XVI веке и стали популярным овощем в различных регионах страны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Используемая техника:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Овощные закуски отлично дополняют любое блюдо: и шашлык, приготовленный на костре, и обычную отварную картошку. Квашеные фаршированные баклажаны с овощами морковью и чесноком — острые, ароматные и красивые за счет контраста «синеньких» и оранжевых корнеплодов.
- Соленые баклажаны — отличная закуска, которая замечательно хранится в холодильнике месяцами даже без укупорки, со временем делаясь только вкуснее.
200 | Баклажаны с чесноком и морковью - осенний привет! Закуска с чесночным вкусом прекрасно подойдет ко вторым блюдам, особенно к мясным. | |
93 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
98 | Яркий вкус приправы из крыжовника и чеснока замечательно оттенит и обогатит вкус мяса. | |
126 | Баклажаны квашеные фаршированные морковью Автор: Алена Сосновская. Время готовки: мин. | |
73 | Простой рецепт » Закуски. |
Очень аппетитная, вкусная и ароматная закуска из баклажанов, фаршированных морковью, чесноком и зеленью. Стоять может долго, но только в прохладном месте, как и все квашеные овощи. Вкус набирает постепенно: чем дольше баклажаны будут заквашиваться, тем более насыщенным, контрастным станет вкус. Пробовать квашеные баклажаны можно уже через неделю — при комнатной температуре процесс брожения идет быстро.