Семейный ужин с французским акцентом — треска с овощами по-провански. Нежное филе трески, приготовленное по прованскому рецепту, станет идеальным дополнением для вашего уютного семейного ужина. Аппетитная рыбка с сочными овощами поражает своим бесподобным насыщенным вкусом и располагает к задушевным беседам после насыщенного событиями дня.
Треска запеченная под чесноком и травами
Блюда из рыбы и морепродуктов , Все рецепты , Вторые блюда , Постные блюда. Треска — это очень полезная, морская диетическая рыба. Треска — это ценный белок, низкое содержание жира, микроэлементы натрий, магний, сера, йод, витамины А и D.
Треска с травами Блюдо "Треска с травами" является вкусной и питательной комбинацией морской рыбы и ароматных трав. Это блюдо имеет долгую историю, связанную с традициями русской и европейской кухни. Треска, также известная как колюшка, является популярной рыбой в Северном море и Белом море. Ее мясо белое, нежное и обладает нежным вкусом. Блюда с треской были популярными в России с давних времен, особенно в северных регионах, где рыболовство являлось важной отраслью.
Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб. Теперь она подорожала и требует к себе большего внимания. Рассказываем, как не пересушить треску в духовке, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без. Все, что вам нужно, — это измерить ее толщину.