Сибирячка готовит. Вкусный заливной пирог в духовке, с начинкой из капусты c грибам. Легко, быстро и ничего не нужно месить! Этот рецепт понравится тем, кто больше любит много начинки, а не огромное количество теста в выпечке.
Заливной пирог с капустой и фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавим порезанные отварные яйца, соль, специи и зелень по желанию. Начинка для пирога из капусты готова.
Пирог с капустой в духовке — это идеальный вариант быстрой и недорогой домашней выпечки. Такие пироги можно испечь по-разному: на заливном тесте, на дрожжевом или на слоеном, но в любом случае вы не оставите своих близких или гостей разочарованными, ведь капустные пироги — это сытное, ароматное и очень аппетитное угощение! Предлагаем вам 10 быстрых и вкусных пошаговых рецептов капустных пирогов. Первый рецепт с фото. По этому рецепту у вас получится испечь пышный и румяный пирог, очень похожий на бисквитный, но с несладкой начинкой.
- Приготовление
- Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром.
- Рецепт заливного пирога с капустой на кефире очень часто меня выручает, так как заливное тесто не требует много времени на приготовление.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Не обязательно иметь духовку, чтобы испечь вот такой румяный заливной пирог с капустой, я легко готовлю его на сковороде на плите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусный пирог получился Спасибо еще какие-то свои ингредиенты добавила Первый опыт по выпечке.
Заливной пирог с капустой на молоке. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты. Всыпьте капусту, перемешайте и тушите овощи на небольшом огне под крышкой 7—10 минут.