Мир рецептов. Вкуснейший завтрак своими руками! Яйцо в хлебе в духовке Ингредиенты: Хлеб белый тостовый - 4 шт.
Яйцо в хлебе
Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Впервые эти помидоры были выведены в году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню. Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.
Соедините смесь для хлеба, воду и растительное масло. Замесите однородное тесто. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем. Уберите миску с тестом в теплое место на 1 час. Обомните тесто руками, выложите в форму для выпечки. Выпекайте хлеб в заранее разогретой до С духовке в течение минут до готовности.
Сложите в миску кусочки выпечки и сливочное масло, слегка помешайте кубики руками, чтобы они пропитались маслом. Кубики должны стать коричневыми и хрустящими. Переложите «сухарики» в форму для выпечки. Добавьте фарш, равномерно разложите его про форме. Смешайте сливки, лук, петрушку, соль и перец в кастрюльке среднего размера.