Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Японский десерт Моти: как приготовить самую полезную сладость
Моти - нежные, легкие, традиционные японские сладости, оригинальные и непривычные для нашего вкуса. Любимый всеми японцами десерт продают во всех кондитерских Японии и странах Азии. Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус.
Япония умеет удивлять как ни одна другая страна. Кулинарные традиции исключением не являются, особенно когда речь заходит о десертах. Большинство из них выглядят как игрушечные лакомства, взять которые с тарелки и съесть не поднимется рука.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовлю необычный японский десерт жевательные молочные конфеты буквально за пару минут! Конфеты из простых продуктов.
- Моти — нежнейший японский десерт.
- Ингредиенты для теста
- В День святого Валентина в Японии существует традиция, что женщины поздравляют мужчин и дарят им шоколадные конфеты. Поздравляют абсолютно всех мужчин, поэтому выделяют три вида подарков:.
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты.
Кохакуто — это японский десерт, похожий на кристалл или драгоценный камень. Желейные конфеты можно использовать для украшения тортов, капкейков и других десертов или просто наслаждаться ими. Несмотря на то, что съедобные кристаллы выглядят поразительно, на самом деле их легко сделать, и для этого нужно всего несколько ингредиентов.