Рецепты каждый день. Яичный рулет с куриным фаршем. Фарш посолить, поперчить и добавить 50 миллилитров воды.
Полезные свойства ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ
На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до градусов на полчаса. Всё тщательно перемешиваем. Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе. Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки. Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.
Для соуса: сметана - 4 ст. Шаг 3. На сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте яичную массу. С одной стороны прожарьте 5 минут, с другой стороны — 3 минуты.
Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с необычной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими — всё зависит от диаметра вашей сковороды. Готовые яичные рулеты очень-очень сочные, отлично подойдут как для праздничного, так и для будничного стола. Этим блюдом можете разнообразить ваше повседневное меню. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!