Татьяна Рецептова. На сковороде топим на максимальном огне сало и в получившемся жиру обжариваем ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. Вынимаем их в глубокую емкость, в которой потом можно будет все запекать в духовке. В этой же сковородке затем обжариваем колбаски до румяной корочки, вынимаем их и кладем к ребрышкам.
Верещака от Татьяна Рецептова
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Традиционное беларуское блюдо, которое готовится в печи. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Еще одно культовое блюдо белорусской кухни — верещака па-беларуску — верашчака. Его часто называют разновидностью мачанки , что концептуально, пожалуй, верно. Горячий наваристый соус-суп, в котором главенствующее место занимают свиные ребрышки и домашняя крестьянская колбаса, «зародился и вырос» именно как вариант мачанки.
487 | Шеф-повар уверяет, что, попробовав это блюдо, вы буквально почувствуете Украину на вкус. | |
406 | Автор рецепта — королевский кухмистр Верещака. | |
310 | Прогрейте сковородку. Влейте растительное масло или разогрейте сливочное. | |
374 | РУ Войти Регистрация Что есть после тренировки: питание после тренировки. | |
40 | Верещака - старинное блюдо белорусской кухни, густой мясной соус. Поджаренные или отваренные кусочки сала, колбасы или свиные ребрышки с острыми приправами забалтывают мукой и тушат в пиве или квасе с водой. | |
406 | Украинская кухня богата необычными и яркими блюдами. Сегодня SHUBA знакомит вас с одной из них, с верещакой по-днепровски — свиной грудинкой, обжаренной до румяной корочки, а затем запеченной в свекольном квасе. | |
499 | Раньше оно подавалось на масленицу в зажиточных семьях и к нему шли обязательно блины. Которые и макались в неё. | |
401 | Верещака "Верещак" - это одно из наиболее известных и популярных блюд русской кухни, которое имеет долгую историю. |
Верещака — это старинное блюдо из свиной грудинки, обжаренной до румяной корочки, а затем запеченной в свекольном квасе. Стоит отметить, что готовить ее можно не только из грудинки, но и ребер или подбрюшины. Верещаку традиционно подают со сметаной, зеленью или тертым хлебом. Сначала нужно приготовить свекольный квас.