Опубликовано: 19 ноября , Самса — блюдо узбекской кухни в виде пирожка.
В духовке, пирожки в духовке, пирожки с мясом
Румяные, аппетитные и очень вкусные пирожки с начинкой из риса и мяса. Они сытные, в них много вкусной начинки и мягкое пушистое дрожжевое тесто. Дрожжевые пирожки в духовке всегда нарасхват! Их можно взять на перекус, в дорогу, подать к чаю или даже вместо хлеба к супу. Это по истине универсальный вариант домашней выпечки! Приготовить такие пирожки не слишком сложно.
Печёные пирожки с мясом
Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке: рецепт с фото. Издревле пироги на Руси пекли с мясом, курицей, ливером потрохами , печенью, рыбой, картошкой, капустой, репой, яйцами, луком, крупами. Чаще всего в пирогах использовали пшённую и гречневую крупы, рис. Для сладких пирогов использовали тыкву, ревень, морковь, грибы, паслён, лесную клубнику и землянику, ежевику, малину, чернику, голубику.
Большие пирожки с картофелем и антрекотом ТМ «Стейковка» понравятся всем любителям сытной мясной выпечки. Пирожки из очень удачного эластичного теста с большим количеством начинки обязательно понравятся всем домашним. Нежные пирожки из заливного теста.