Очень вкусный, можно сказать, просто великолепный десерт из шоколадного бисквита с трехслойным муссовым кремом - торт "Три шоколада". Сочный бисквит на основе тёмного шоколада, пропитанный сливочным ликёром, с невероятно нежным муссом из трёх видов шоколада приведёт в восторг всех любителей сладкого. Готовим шоколадный корж. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром около минут.
Торт "Три шоколада"
В последнее время муссовый торт Три Шоколада буквально поражает своей популярностью, не только в соцсетях, но и в реальной жизни. Тонкий шоколадный корж и три муссовых слоя на основе разных видов шоколада создают вкусовую композицию, которая буквально очаровывает своей нежностью. Не буду вам обещать, что рецепт торта Три Шоколада в домашних условиях простой и доступный — все же вам придется провести достаточно много времени на кухне. Но поверьте, результат того стоит!
Приготовить бисквит. В миске смешать яйца и сахар. Взбивать мин. Добавить муку, хорошо перемешать.
Готовим шоколадный бисквит. Сливочное масло размягчить и взбить с 15 г сахара. Добавить соль и 50 гр горького растопленного шоколада. Добавить 2 желтка и взбить.