Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки. Не знаете и не хотите знать, что такое маскарпоне?
Мятный зеленый торт
Если яблоки кислые, добавить еще немного сахара. Подавать яблочный пудинг с жирным йогуртом, сметаной или мороженым. Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадно-мятный торт. Десерты и выпечка Торты. Смажьте две формы, диаметром 21 см, маслом и накройте дно бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до градусов С. Смешайте муку, соду и порошок для выпечки, просейте и отложите.
Приготовление муссового торта «Мята-шоколад» начинаем с выпечки шоколадной основы. Взбейте размягченное масло с сахаром 10 г. Растопите шоколад и влейте его к маслу. Затем отделите желток и добавьте его к шоколадной смеси, перемешайте. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и солью или кондитерскую самоподнимающуюся муку, в которой уже есть эти ингредиенты в нужных пропорциях. Белок взбейте отдельно с 30 г сахара.