Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку.
Торт Черепаха
Домашний классический торт "Черепаха" со сметаной очень просто приготовить дома. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Торт «Черепаха» — простой и вкусный десерт из маленьких бисквитных коржиков, который вы можете испечь в домашних условиях. Когда-то давно бисквиты в панцире «Черепахи» промазывали лишь классическим сметанным кремом, однако в наши дни придуманы и другие варианты тортов: никто ведь не запрещает добавить в крем сгущенку, йогурт и даже творог, а панцирь украсить не обычной шоколадной глазурью, а, например, кусочками киви такой рецепт у нас тоже есть. В общем, дорогие кулинары, экспериментируйте с удовольствием! Сладких вам шедевров!
Несмотря на то, что в магазинах и кондитерских сегодня представлен богатый ассортимент тортов, любители домашней выпечки не престают готовить их сами. Вот и я не устояла и захотела порадовать дочурку на ее день рождения, приготовив ей и ее друзьям оригинальный торт «Черепаха». Дети были в восторге от этого десерта, и теперь он стал нашим фаворитом! Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит забавно и в то же время эффектно.