Ваш адрес email не будет опубликован. Сохраните мое имя и адрес электронной почты в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз.
Христина Максимович
Ресторатор и победитель МастерШеф Евгений Клопотенко рассказал, как приготовить домашний тертый пирог со смородиновым вареньем. Его он сварил сам, добавив секретный ингредиент. Об этом кулинар рассказал на своем личном сайте. Соедините в сотейнике черную смородину или любые другие ягоды с сахаром. Поставьте на сильный огонь на минуты, чтобы сок начал выделяться, и сахар стал растворяться.
5 рецептов тертого пирога – с творогом, вишней, яблоком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шеф-повар внес в рецепт свои корректировки, но эти небольшие изменения ничуть не испортили этот десерт, а сделали вкус еще более насыщенным и ярким. Тертый пирог — это одно из немногих блюд, которые готовила моя мама в детстве. Помню невероятный аромат, который исходил из духовки во время приготовления, и то, как я не мог дождаться момента его приготовления. Еще горячим хватал, обжигая пальцы рук, и наслаждался божественным вкусом. Естественно, я внес в мамин рецепт свои корректировки и решил сам приготовить начинку для пирога.