Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
Технологические карты для предприятий общественного питания
ТОП-5 ошибок предпринимателей при работе с маркетплейсами. Подготовить документы в ФНС. Заявка на звонок.
Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют. В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Вас когда-нибудь тянуло на ПМЖ в большие мегаполисы? Если внешняя красота не главное, то что главное?