Для любителей вкусных блюд из свинины предлагаю в духовке запечь котлеты на кости. Рецепт совсем не представляет сложности, поэтому его реализация будет под силу даже начинающим поварам. Получаются котлеты на кости в духовке сочными, мягкими. К столу котлеты на косточке лучше всего предложить со свежими овощами, зеленью или с гарниром из картошки.
Котлеты на кости в духовке
Свинина — один из самых доступных у нас видов мяса, ее легко превратить в обед мечты или богатую холодную закуску. Как приготовить сочные свиные котлеты на косточке, рассказывает ведущая мастер-классов Кулинарной Студии Clever, фуд-блогер и менеджер кулинарных путешествий Мария Сорокина. Сковороду разогреть на самом сильном огне в течение минут. Котлеты смазать маслом и выложить на сковороду. Жарить до румяной корочки с одной стороны примерно 3 минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал "мясо на кости". Само слово "котлета" - французского происхождения, и означает оно буквально "ребро, ребрышко".
Блин Иван, вроде русское имя, а тупишь как не наш. Шницель просто котлета, а это на мясо на кости, называется котлетой на кости. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.