Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Томатный суп с мидиями и гренками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения Тяпкова. Ингредиенты мидий свежий или замороженных г.
- Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи.
- Томатный суп с мидиями особенно хорош в теплый сезон года. Обогащенный белком, суп понравится любителям сытной, но легкой еды.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
- Для приготовления супа понадобятся: рис — гр; мидии — гр; морковка и репчатый лук — по одной штуке; томаты — 3 шт.
- Помидоры промыть, обдать кипятком и снять кожицу.
- После того, как мы подготовили все ингредиенты, можно приступать непосредственно к готовке.
- Хотите научиться варить томатный суп с мидиями? Тогда принимайте наш подробный рецепт приготовления этого блюда!
- Томатный суп. Любая кухня.
- Мидии — одни из самых доступных морепродуктов.
Пряный розмарин и белое вино придают этому лёгкому супу с овощами и морепродуктами восхитительный аромат. Сделайте на помидорах крестообразные надрезы, опустите их в кипяток на 20—30 секунд, затем обдайте холодной водой. В кастрюле разогрейте оливковое масло.