Сытный домашний обед невозможно представить без аппетитного ароматного супа. Вариации первых блюд могут быть самыми разными. Кто-то любит щи с мясом, а кому-то по душе легкий грибной крем-суп или домашняя куриная лапша.
Простые супы на каждый день
Главная страница » Супы » Бабушкин суп. Очень вкусный и красивый суп , приготовленный по бабушкиному рецепту, любят все, но особенно Бабушкин суп любят внуки. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Продаётся жилой дом и действующий, хорошо налаженный бизнес с высоким доходом и русскоязычной клиентурой. Находится в самом центре Голанских высот - горном курортном районе Израиля.
Суп — первое блюдо, без которого невозможно представить полноценный сытный обед. При этом диетологи не устают напоминать о важности горячего питания для поддержания хорошего пищеварения и отличного самочувствия. Существует заблуждение, что рецепты вкусного супа можно пересчитать по пальцам: борщ, солянка, рассольник. Мы расширим кулинарный горизонт и расскажем, как приготовить вкусные и полезные супы с макаронами и крупами MAKFA. Нежный сливочный суп, который готовится за считанные минуты. Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить 5 минут до полного расплавления сыра.
- 2. Суп с капустой, фаршем и сыром (итальянский рецепт)
- Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ.
- Суп можно сварить из всего, что есть у вас в холодильнике. Подойдут овощи, мясо, птица, субпродукты, крупы, сыр, нужны также бульон или вода и щепотка фантазии.
- Любое блюдо.
- почитать еще
- Суп — универсальное первое блюдо. Среди разнообразия рецептов каждая хозяйка найдет вариант, который понравится и порадует семью.
- Галина Назарова.
- Я люблю готовить и есть различные вкусные супы , особенно те, что готовятся просто. Приведу свой самый любимый быстрый и простой рецепт.
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с лапшой.