Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Слойки с яблоком и джемом
Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста. Минимум заморочек и ингредиентов. Слойки получаются воздушными, хрустящими и очень нежными.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Процесс приготовления
- Выпечка из слоёного теста - частый гость в меню у многих людей.
- Сладкие слойки с яблочным повидлом из слоеного теста , не оставят равнодушными всех ваших домочадцев.
- Просто и вкусно, приготовила с клубничным вареньем и еще сахарной пудрой посыпала. С вишневым вареньем очень вкусно получилось!
Слойка с яблочным повидлом Слойка с яблочным повидлом - это классическое русское сладкое блюдо, которое имеет богатую историю. Его рецепт был разработан много лет назад и стал популярным во многих регионах России. Слойка с яблочным повидлом состоит из нескольких слоев теста, которые соединяются с яблочным повидлом. Тесто может быть разного типа - слоеное, дрожжевое или песочное. Каждый тип теста придает слойке особый вкус и текстуру. Яблочное повидло - это яблочный джем, приготовленный из свежих или вареных яблок.