Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть.
Скоблянка рыбная по-московски
Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда. Скоблянка -это блюдо из мяса можно рыбы ,с картофелем и грибами ,которые жарятся Ингредиенты свинины гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Русские традиции. Скоблянка — старинное русское блюдо, которое имеет богатую и интересную историю. Это блюдо, готовится из крупной морской рыбы, прославилось своим неповторимым вкусом и уникальным способом приготовления.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Скоблянка классическая — это исконно славянское кушанье, которое включает в свой состав мясо либо птицу, обжаренный картофель, ароматные грибы и другие аппетитные продукты.
- Простые рецепты.
- Комментарии
- В кастрюлю влейте небольшое количество оливкового масла, добавьте сливочное масло, выложите чеснок и лук и спассеруйте — он должен размягчиться и стать прозрачным, но не успеть изменить цвет.
- Но нет. Не летим.
- К вашему столу предлагаю и такое блюдо, которое вы можете приготовить по рецепту творожные рогалики.
Тонко нарезанное и обжаренное мясо, грибы с луком в горчично-сметанном соусе и порция жареной картошки — все это подается в одной тарелке. Называется старинное блюдо русской кухни скоблянкой. Рецепт простой, набор продуктов элементарный, а в результате получается настоящее объеденье! Готовится скоблянка из мяса разных видов либо из рыбы, с грибами, картошкой и прочими овощами.