Синнабон — известные всему миру булочки с корицей или шоколадом, приготовленные из нежнейшего сдобного теста и покрытые вкуснейшей сливочной глазурью. Попробовать это чудо можно в одном из кафе знаменитого бренда, но лучше всего приготовить булочки самостоятельно. Шоколадные булочки. Поставьте миску на крышку Миксерной чаши и взвесьте изюм и ром.
Шоколадные синнабоны булочки с корицей и глазурью
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи. Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи — соедините с молоком. Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, оставьте подходить в теплом месте на ,5 часа. Соедините в миске крем-сыр, теплое молоко и сахарную пудру.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с шоколадной начинкой "Синнабон" Приготовил : Александр Потапенко.