Концепции ресторанов и кафе. Самые успешные ресторанные концепции последних лет. Содержание: Ключевые пункты построения концепции ресторана Глобальные тренды, которые нужно учитывать Успешные ресторанные концепции Шаги к разработке уникальной концепции ресторана. Если нет системы в голове, то и в бизнесе ее не будет.
Как открыть ресторан самообслуживания с нуля
Несколько лет назад киоски самообслуживания стояли только в сетевых фастфудах и супермаркетах. Сегодня их можно встретить даже в локальных кофейнях и магазинчиках. Рассказываем, как в Якутске работает лапшичная без сотрудников, в Москве — кофейня без кассира, а в Тамбове киоск избавляет от очередей и переманивает интровертов от кофейного автомата в торговом центре. Киоск самообслуживания, или сокращенно КСО, — это устройство, которое дает гостям возможность самостоятельно выбрать, заказать и оплатить блюда.
Открываем прибыльное кафе в пошаговая инструкция. Smart Cafe. Открываем прибыльное кафе в Содержание: Советы для начинающих рестораторов Сколько стоит открыть кафе с нуля?
Возросшая в условиях кризиса, конкуренция заставляет владельца кафе или ресторана задуматься, прежде чем потратить с трудом заработанные средства на приобретение дорогостоящей системы автоматизации. Современное предприятие общественного питания не может существовать без автоматизированной системы управления. Необходим оперативный учёт, нужно быстро выписывать счета клиентам, контролировать официантов и.