Технологический прорыв молочной отрасли АПК России на примере универсального сельхозсырья. Монография А.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Под редакцией Ф. Могильный М. Сборник рецептур для детского сада.
Автор: Под ред. Могильного и В. Тутельяна Издательство: М. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питание обучающихся в образовательных учреждениях различных типов. Ваш запрос успешно отправлен.
Организация питания. Тюмень, Шаимский пр-д, д. Руководитель- Генеральный директор Тарасова Ирина Николаевна. Меню и технологические карты для примерного двадцати четырехдневного цикличного меню горячих завтра ков, для детей в возрасте лет разработано на основании Сборников технологических нормативов:. Нормы потребления рассчитаны в соответствии с СанПиН 2. Меню составлено на основании СанПиН 2.