Салат из папоротника. Впервые салат из папоротника я попробовал в корейском кафе, и это было что-то очень простое — кажется, только лук, чеснок, папоротник и ароматное масло в качестве заправки. Впрочем, деконструировать это блюдо не было никакого желания: при всей его простоте салат из папоротника был очень вкусным и испарился в одно мгновение. В моём рецепте салата из папоротника ингредиентов чуть больше, что, впрочем, не отражается на сложности или времени его приготовления.
Салат из папоротника с мясом
Среди модных гастрономических тенденций стремительно набирает популярность блюдо корейской кухни — папоротник с мясом. Рецепты приготовления основаны на простом принципе: приветствуется как можно больше кореньев и овощей в составе. Побеги бамбука, папоротник широко используются для приготовления деликатесов национальной кухни.
Молодые побеги папоротника-орляка на Дальнем Востоке собирают весной и засаливают. Осенью и зимой консервированный папоротник жарят или тушат с разными видами мяса. Солёный папоротник вымочите в воде до тех пор, пока он не станет пресным.
- Папоротник с мясом
- OolgaAlex Поваренок 3 уровня. Довольно быстрый в приготовлении, с приятным кунжутным ароматом - этот салатик может украсить как праздничный стол, так и тихий семейный ужин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат из папоротника с мясом — это блюдо домашней кухни, которое родилось на Дальнем Востоке. Дальневосточная кухня — это уникальный сплав кулинарных традиций нашей кухни и кухонь приграничных государств — корейской, китайской и японской.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт острого рыбного супа. Среди обязательных для посещения достопримечательностей Республики Алтай не путать с Алтайским краем!
- Пошаговые рецепты с фото. Салат из папоротника с мясом.
- Оставьте фотоотзыв.
- Папоротник имеет довольно низкую калорийность, это делает его привлекательным компонентом диетического меню. Многие диетологи успешно используют это растение в своей практике: рекомендуют пациентам добавлять его в салаты и к мясным блюдам, пить полезные настои и отвары.
- Молодые побеги папоротника-орляка на Дальнем Востоке собирают в мае и засаливают для хранения и дома, и в промышленных масштабах, а кто-то — дома в промышленных масштабах , а потом жарят или тушат с разными видами мяса. Во многих семьях есть свой «фирменный» рецепт, но классикой считается папоротник со свининой.
Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.