В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат Корн Бистро
Вид листового салата с небольшими темными, округлыми листочками. Имеет пряно-ореховый привкус. В составе салата присутствуют клетчатка, калий, марганец, железо, фосфор и др. Чаще всего используется как ингредиент легких салатов, смузи, закусок, супов-пюре. Отлично сочетается с птицей, рыбой, свежими овощами, цитрусовыми, зеленью, оливковым маслом, кунжутом. Используется для украшения блюд.
Хороший способ добавить весной в свой рацион витаминов — есть больше зелени. Отличным выбором станет салат корн. Рассказываем о его полезных свойствах и делимся лучшими рецептами. Салат корн — один из самых популярных листовых овощей. У него есть и другие названия — валерианелла огородная, полевой салат, маш-салат, рапунцель.
Яйцо, огурец и лук нарезать кубиками. Затем смешать с салатом, кукурузой и нарезанными помидорами черри. Для соуса уксус смешать с маслом, сахаром и горчицей. Полить соусом салат и аккуратно перемешать. Салат корн с яйцом.