Рецепт с салата из рисовой лапши

Салат с рисовой лапшой и морепродуктами

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой

Из остатков запеченной курицы можно приготовить шикарный салат в азиатском стиле. Обжаренное с медом и кунжутом мясо приобретает незабываемый вкус, который отлично дополняет пряная ароматная заправка. Для заправки в большой миске соединить: тертый на мелкой терке имбирь, мелко нарезанный перец чили, раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, оливковое и кунжутное масла.

Салат с рисовой лапшой
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Азиатский салат с рисовой лапшой
Салат из рисовой лапши с курицей и овощами
Салат из рисовой лапши
Салат с рисовой лапшой и овощами по-корейски
Салат из рисовой лапши по-корейски
Летний вьетнамский салат с курицей и рисовой лапшой

Салатик для обожаемых гостей koolinar. Салат с фунчозой povar. Корейский салат "Фунчоза" jrati.

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью рецепт – Японская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с рисовой лапшой и морепродуктами
Салат из рисовой лапши по-корейски, рецепт с фото.
Салат из рисовой лапши - пошаговый рецепт с фото на nate-lit.ru
Салат с рисовой лапшой, вкусных рецептов с фото Алимеро
Азиатский салат с рисовой лапшой
Салаты с рисовой лапшой, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Летний вьетнамский салат с курицей и рисовой лапшой – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Салаты с рисовой лапшой — рецепты с пошаговыми фото и видео
Салат с рисовой лапшой и овощами по-корейски | Ботаничка | Дзен

Приготовив это блюдо вы приятно удивите своих домашних и, несомненно, пробудите в них аппетит своими экспериментами. Приготовить рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Охладить в ледянй воде и в ней оставить до момента сборки салата. Растолочь в ступке перцы, чеснок и половину коричневого сахара до пастообразного состояния. Добавить сок лайма, рыбный соус, кипяток, остальной сахар и продолжать толочь до полного растворения сахара. Оставить настаиваться в комнатной температуре.

Похожие статьи