Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Солёную, копчёную скумбрию любят очень многие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить ингредиенты для рыбного рулета из скумбрии с морковью и яйцом. Предварительно разморозить скумбрию.
В принципе, вы можете приготовить рулеты из скумбрии с любой начинкой, какая вам по душе. В данном рецепте будем использовать твердый сыр и пассерованные овощи морковь, лук, сладкий перец. Запекается рыба в духовке. Скумбрию следует заранее разморозить при комнатной температуре, почистить от внутренностей, черной пленки внутри брюшка. Срезать голову, плавники.