Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина. Предлагаем эффектный на вид и на вкус рецепт приготовления свинины с черносливом в духовке - в форме рулета. Мякоть свинины подходит практически любая: вырезка, лопатка, окорок, шейка.
Мясной рулет с беконом и черносливом
Ну какой праздничный стол обходится без мясных рулетов? Это вряд ли. Давайте приготовим один из таких, совсем не сложно делающийся и симпатично выглядящий.
Простой рецепт горячего мясного блюда, который не отнимет много вашего времени, - вкуснейшая и сочная свинина с черносливом запечённая в духовке. Этот красивый и аппетитный мясной рулет с приятным копчёным ароматом от чернослива заслуживает место на праздничном столе. Рулет очень хорош как в горячем, так и в холодном виде. Как правило, мясо с черносливом приходится по вкусу даже самым закоренелым консерваторам, не принимающим сочетание мяса с другими фруктами.
Батон замочить в воде или молоке, после чего отжать, смешать с фаршем, добавить яйцо, соль и перец. Готовый фарш выложить на пергамент слоем толщиной около 1 см. Обмотать пергаментом и отправить в разогретую до градусов духовку.