Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Блюда из свиного окорока
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Пошаговые рецепты с фото. Окорок свиной на сковороде. Охлажденное мясо замариновала, потушила и обжарила. К салату, гарниру, и просто холодное на бутерброд. Ингредиенты: окорок, Приправа к мясу, уксуса, горчицы средне - острой, Лавровый лист , Перец горошком, Душистый перец горошек, Чеснок , Вода Способ приготовления: Мясо промыть, обсушить, нарезать на стейки.
Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус.