Решение купить пароконвектомат — это лучший выбор для любого заведения общественного питания. Маленькая уютная кафешечка, или огромный фешенебельный ресторан — применение данному типу оборудования найдется везде.
Рецепты для мини-пароконвектомата. Кулинарная книга от Abat.
Осетры - это пресноводные рыбы, которые обитают в реках и морях. Что касается вкуса мяса осетра , он может быть описан как нежный, мягкий и слегка сладковатый. Мясо осетра обладает нежной текстурой и богатым вкусом, но при этом не слишком жирным, как у некоторых других видов рыб. Оно обладает своим характерным ароматом, который может быть немного нутряным или ореховым. Однако стоит отметить, что вкус мяса осетра может различаться в зависимости от способа приготовления.
Эффективная работа современного заведения общественного питания сегодня немыслима без применения высоких технологий. Так, для сохранения всех свойств готовых блюд и продуктов в настоящее время всё чаще прибегают к интенсивному охлаждению и заморозке, а приготовление пищи на основе качественных полуфабрикатов — норма даже для ресторанов высшей категории. Это становится возможным благодаря использованию универсального теплового оборудования — пароконвектоматов. О преимуществах пароконвектомата перед остальным тепловым оборудованием можно говорить практически бесконечно — заменяя морально устаревшие плиты, духовки, котлы, фритюрницы и пароварки, он готовит быстрее, экономнее, эффективнее и вкуснее. Однако сегодня речь пойдёт не совсем об этом. Каждому ресторатору известна проблема поддержания температуры готового блюда , ведь случай, когда посетители моментально заказывают все приготовленные порции, является достаточно редким исключением.
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом. This page is blocked by service provider.