Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Засахаренные цветы и листья
Очень тщательно отделите белок от желтка желток не понадобится. Затем через мелкое сито присыпьте сахарной пудрой и дайте еще подсохнуть. Если вы делаете розы, подвесьте их после обработки «вниз головой».
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Торты украшения шаг за шагом. Я делала именно лепестки, но цветы делаются по такому же принципу. Ассолька,их твердость зависит от количества пудры и белка: если белка не слишком много,как и должно быть,а пудры побольше,то будут хрустее А на вкус сладкие просто. Но я их особо есть никому не давала,т.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Засахаренные цветы для украшения тортов. Заготовки Десерты и выпечка.