Оставьте фотоотзыв. Предлагаю вниманию рецепт ветчины, сделанный по классической технологии приготовления Ингредиенты Вода мл.
Ветчинница
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома. Из оборудования понадобится ветчинница и глубокая кастрюля.
Настоящая ветчина в ветчиннице Biowin
Домашнюю ветчину варить на водяной бане 2 часа, температура не должна превышать 80 градусов. Дать остыть в воде, затем домашнюю ветчину в ветчиннице поставить в холодильник на 6 часов. Домашняя ветчина в ветчиннице Maria Bojilova Шеф-повар. Фото: Maria Bojilova. Подобные рецепты.
Перед первым использованием ветчинницы тщательно вымойте ее в теплой мыльной воде или в посудомоечной машине, тщательно промойте и высушите. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Установите корпус изделия на ровную твердую поверхность, равномерно заполните корпус ветчинницы подготовленными ингредиентами и тщательно их утрамбуйте, чтобы не оставалось пустот. Вставьте нажимную пластину с прикрепленной пружиной.