Рецепт сдобных ватрушек с творогом

Ватрушки - рецепты приготовления

Эта роскошная выпечка — наш ответ импортным пиццам и прочему «фастфуду». Если большинство заморских рецептов, так или иначе, вышли из рациона беднейшего населения, то на Руси ватрушками угощались все — от князей до простолюдинов.

Сдобные ватрушки

Ватрушки с творогом — одно из традиционных русских сдобных изделий с начинкой из творога. История этой выпечки начинается с древних времен, когда наши предки поклонялись Богу Солнца — Яриле. В его честь и стали печь пироги с творожной начинкой. Исследователи русской народной кухни связывают появление ватрушки с праздником Ивана Купалы, ведь именно 23 июня отмечают летнее солнцестояние. История гласит: слово «ватрушка» имеет древнее происхождение. Само же название «ватрушка» появилось намного позже, чем сам рецепт выпечки.

Ватрушки с творогом
Плюшки. Ватрушки. Сдобные булочки с творогом. Рецепт плюшек, ватрушек.
Булочки с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: пошаговый рецепт
Сдобные ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста: пошаговый рецепт
Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Ватрушка творожная

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Кулинарные рецепты! Рецепт ватрушек с творогомНастоящий рецепт! Воспользовавшись простым и доступным рецептом ватрушек с творогом, можно приготовить замечательную домашнюю выпечку, вкусную и полезную. Такие ватрушки прекрасно заменят собой завтрак, отлично подойдут в качестве перекуса между основными приемами пищи.

Сдобные ватрушки с творогом, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина на ккал
сдобное тесто для ватрушек с творогом самое вкусное нежное | Дзен
Сдобные ватрушки с творогом | Recipe | Food, Desserts, Hamburger bun
Сдобные ватрушки - пошаговый рецепт с фото на nate-lit.ru
Домашние ватрушки с творогом - рецепт с фото
Ватрушки - 25 рецептов с фото - nate-lit.ru

Ароматные, вкусные и нежные ватрушки — это сладкая и воздушная выпечка из детства. Ватрушки пекут из сдобного дрожжевого теста, добавляя к нему яйца и молоко. Обычно тесто оставляют подыматься на час и несколько раз обминают.

Похожие статьи