Можно еще в баклажан завернуть кусочек селедочки с кусочком помидорки и смотрится симпатично и вкусно я делаю ещес жареными шампиньенами и кусочком сыра только тогда смазываю только майонезом и зеленью попробуйте не пожалеете. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм. Сложить в емкость, посолить, оставить на 20 минут. К майонезу добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать. На разогретую сковороду налить растительного масла. Выложить баклажаны, жарить примерно минут. Перевернуть на другую сторону, жарить еще минут при необходимости доливать растительное масло.
Овощные рулетики — это, конечно, не рагу: покрошил овощи в сковородку, и пусть себе тушится. С ними приходится повозиться. Но немного, если честно, — только не говорите домашним.
- Как приготовить баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из указанного количества ингредиентов получается около 10 рулетиков.
- Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, обвалять в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
- Пошаговый рецепт с фото
- Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут.
- Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хрустящие рулетики из баклажанов «Тещин язык»
- Каждый ломтик немного посолить крупной солью, сложить в миску, оставить на минут, затем слить образовавшуюся жидкость.
- Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски.
- Любое блюдо.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты. Готовлю такие рулеты уже более 7 лет. Идею приготовления подслушала в магазине. Очень вкусные!