Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Печенье Макарон
Макаронс — очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки. Но, удивительное дело, каждая неудача в приготовлении подстёгивает готовить его ещё и ещё. А вот когда пирожное макаронс по классическому рецепту получается, испытываешь искренний восторг.
Печенье макарун – как приготовить
Печенье Макарон Macarons — известное французское кондитерское изделие, которое является одним из популярных брендов Парижа. Название Макарон происходит от итальянского слова, означающего процесс дробления и измельчения, который применяется для изготовления основы этого печенья — миндальной муки. История печенья Макарон берет свое начало в Италии. Считается, что Макарон было впервые приготовлено монахами в одном из монастырей Венеции. Но тогда это кондитерское изделие представляло собой просто миндальное воздушное печенье.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Галина Назарова.
- Почему на макаронах нет «юбочки» ?
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Макарон — пирожные, рецепт которых сильно изменился со временем.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Французское печенье «Макарун» с миндалем. Французское печенье «Макарун» с миндалем.