Любая категория. Любое блюдо.
Рецепты блюд из свекольной ботвы. Что приготовить из ботвы свеклы?
Самые лучшие советы, которые можно дать для приготовления этого блюда: ботву используйте сочную и свежую, свеклу запеките до полной готовности и дайте салату настояться минут. В остальном салат со свекольной ботвой готовится просто и быстро. Наш постоянный автор из Риги Мальвина Русе предлагает сделать овощное рагу со свекольными листьями — ярко и свежо! Под названием «пхали» иногда произносят «мхали» подразумевают не конкретное блюдо, а особый жанр еды. То есть, это принцип приготовления любого исходного продукта — чаще всего овощей или трав — с заправкой из грецких орехов.
Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Ягоды — да и фрукты! В наше время на прилавках супермаркетов огромный ассортимент гастрономической зелени: кресс-салат, салат, маш, айсберг, фризе, ромен, корн, латук, рукола, баттерхед, мангольд… Сегодня у меня шнитт-мангольд — это листья свеклы, обычной столовой красной свеклы.
- Пищевая ценность порции
- Томатная паста 2 ч.
- Последнее время я варю борщи без мяса.
- Автор: Вера Жихарева, Кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!