Котлеты из мяса кролика — нежное и сочное мясное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Они менее калорийные, чем приготовленные из свиного фарша, к тому же легко усваиваются организмом.
Котлеты из кролика
История этого блюда очень семейная. Когда у нас в семье появился маленький человечек Марк, мой сын, все родственники окружили его заботой и любовью. Это первый малыш для нас с мужем и первый внук для наших родителей. Мой папа был так рад внуку, что завел даже небольшое хозяйство — кроликов и двух коз. Марк с удовольствием кушает кашки на козьем молочке и лопает котлетки из кролика.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусные котлеты можно приготовить не только из куриного, свиного или говяжьего фарша, но также и из кролика либо зайца. Я приобрела на рынке кроличью тушку и, разделав ее на части, отложила два куска отменного филе вкупе с несколькими частями внутреннего брюшного жира для приготовления котлет.